с надгробной плитою подмышкой

Мы знаем день, мы знаем час,
Когда найти смерть хочет нас,
Душа таит секрет, глубоко,
Где разума не видит око,
Но спросишь, даст ответ она,
Заставив выпить яд до дна,
Явив всю правду, кроме лжи,
Здесь исчезают миражи,
Здесь тень срастается с тобой,
Не называясь впредь судьбой…


Рецензии
Алексей, не хотелось бы открывать эту дверцу,
но тень эту мы чувствуем всегда!
Спасибо! Марина.

Марина Шумина   03.01.2022 14:50     Заявить о нарушении