612 каждый новый год

***
В жизни было достаточно фальши
корон из фольги и проволочных колец
жаждала похвалы
услышать, что я молодец
что справилась
выдержала
победила
соперников и себя -
да хоть зубастого крокодила
в забеге за успехом мчатся толкаясь
и не замечая красоты вокруг
никто никому не товарищ
не любимый
не друг

начинается год
и я пробую снова и снова:
открыться в стихах,
не прикрываясь лирической героиней
и себе обещаю сама:
ни строчки лжи
и  фотографии
без фильтров и ретуши


Рецензии
Друг любимый и товарищ

Ты разрешаешь?

Выживаю, источая счастье..

Дмитрий Краев Рэм   03.01.2022 21:19     Заявить о нарушении
С новым годом, Дима

Галина Ястребова   03.01.2022 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.