Значение слов ЭХО

          ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ
ЭХО
                «Очень много значений этих слов.»
                /«Бог посетил» Владимир зуев/

Сколько людей, столько и способов «Самовыражения»
А уж кто им «ТАК» выражатьСЯ /себя/ велит?
То «личное дело»- их силы Воображения...
У каждого душа-  «по своему» болит...

Каждого «Бог /боль/ посещает»- «по своему»...
И счастье и боль-  как Жизнь!- многолики,
Кто молится «дольнему» миру, кто «горнему»...
«Вольному воля»... вздыхает «Наш Великий».                /и Могучий/      

«Каждому воздатСЯ, по его делам»
Так о чем же нам ещё беспокоиться?
Дели с Ним- «радость и горе» пополам,                /счастье и несчастье/
глядишь!- и пропадёт желанье ссориться...

                01.01.2022.82Б19

«дольний мир»- по системе представлений о мире у «древних славян»:
/Мифопоэтическая модэль мира/- материальный мир; людской; мирской;
где решаются житейские, насущные дела, бытовые проблемы, проза жизни, заботы о «хлебе насущном»; наша реальность;

«горний мир»- духовный мир; Высший мир; место обитания Богов ;         мир небожителей; святых, пророков, поэтов; «поэзия жазни»; заботы
о душе; «хлебе небесном»; мир иной; мир воображения;

земной мир и небесный; временный и вечный; видимый и невидимый;


Рецензии