ЛГ

Любовь у нас,
Опять проснулись чувства.
Когда-то утеряли мы слова.
Теперь это обычное искуство,
Любовь у нас, такие вот дела!

Луна повисла, Лампою над нами.
И светит её бледное пятно.
А что сейчас, творится междунами?
Не объяснить,  ведь ночь уже темно.

Ты целовалась,  ласково и нежно,
Ты прижималась,  что уж было сил.
А ночь гуляла,  долгая конечно,
Вновь ты моя,  сейчас тебя любил.


Рецензии