Томный взгляд

  Томный взгляд усталой осени,
  Свяла дивная краса.
  Все деревья листья сбросили,
  Потемнели небеса.
    По ночам активней дышит холод,
    Всё сильнее ветра свист.
    И дрожит на ветке голой
    Черешком вцепившись лист.
  Посмотри ка-ветви припорошены,
  Осень скрылась за леском,
  Утро раннее хорошее
  С белым чистеньким снежком.


Рецензии