Укрась

Укрась икрой мой бутерброд.
Наполни штоф вином игристым.
Я растяну в улыбке рот.
Встречаем вместе Новый Год.
Споём. Зовите гармониста.

Под бой курантов жгёт гармонь.
Хиты советские в эфире.
Тусовка горяча. Огонь!
В моей руке твоя ладонь.
Наш танец самый жаркий в мире.

Укрась мой новый год собой.
Мы проведём его, как встретим.
Шампанского хмельной прибой.
Идём с тобой одной тропой.
Вдвоём. И мы сильны лишь этим.


Рецензии