Хрустальный замок!

 Вот  красивые  узоры               
 Вижу рядом, на  окне...            
 Мастер их представил взору          
 И  оставил  на  стекле!            
               
 Тут - чудесные  снежинки,          
 Вот - небесная  луна...             
 В зАмок превратились льдинки,    А  картина  -  так  мила!            
               
 И  в  роскошном  обрамлении,       
 Как хрустальный весь узор...         
 Не могу  унять  волнение,          
 Отвести  куда-то  взор!            
               
 Что  за  чудо:  это  сон...            
 Боже, как прекрасен он!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.