В окно врывается снежок...

* * *

В окно врывается снежок
И на щеке колючей тает.
Ночной январский ветерок
Черновики мои листает.

Играет пламенем свечи.
Качает глыбу чёрной тени.
И студит спешных букв крючки
В ещё сыром стихотворенье…


Рецензии