Абстрактный спор?..

Ты, говоришь, о стриптизе,
А я, говорю, о грехах!..
Ты, говоришь, о маркизе,
Но, а я, о стихах!..

То что страсть в человеке,
И волненье и кровь!..
По запрошлом том веке,
Было зло и любовь!..

И маркиза, влюблялась,
И стремилась к любви!..
И графиня, пленялась,
В годы песен свои!..

Так чего ты, сказала,
Бархат, шёлк, маскарад.
Обнажась танцевала,
Сбросив, гордо наряд?..

Платья, тряпки летели,
Обнажая фасад?..
Долго люди, глядели,
Что увидеть, я рад!..

Но увидеть, одному,
Твой открытый пупок.
И рисуя по дому,
Откровенный лобок.

А смеяться и плакать,
И кричать, громче всех.
Бесноваться и скакать,
Рукоплеща за всех!..

Это кто, не скромно,
Ни интимно, смешно.
Неба, счастья огромно,
И любить, всем дано!


Рецензии