Требую продолжения банкета

Итоги дня, нам подвести наверно
Придётся всё - же тута непременно.
Заметно ли чего нам ожидать
Из года в год одно и тоже
Взять
Вот к примеру ёлку, что стоит,
Моргает суком, как же не срубить.
Нам пары веточек ведь будет маловато
Мы же весёлые по своему ребята.

Гулять так гулять, стрелять так стрелять,
Тусить так тусить,
Моргать так моргать, дарить так дарить,
Налить так налить.

И в пору и нет, а утки летят уже высоко,
Совсем далеко и нет им числа,
Забит интернет,
Один день всего  - ему помаши рукой.

Возьмём последующие этому событья.
На радость в общем - то, бывают чаепитья.
Подарком прискакала вдруг лошадка,
Но цвет не тот.
Скажи как ускакать,
На этой кляче моему ребёнку, глядь.

Это же надо, лошадь подарить.
Деда Мороза прямо тут прибить?
Олень рогатый, чудо с бородой,
Козёл короче, весь его удой.

А сколько деток родилось
Прям к Октябрю?
Ну прямо октябрята на корню.
По этому и ёлку от корня

Из лесу тащим
В предвкушеньи дня.
Поставить так сказать
На радость детям
И радостным задумчивым
Соседям.

Спасают дети нас.
Давайте с ними за одно
Посмотрим новогоднее кино.

Малыш привет, не дуйся.
Как дела?
Ой Карлсон, привет.
Да как всегда.

Подарки дарят даже не спрося,
Мне папа с мамой подарили порося.
С отверстием, чтоб денюжку сувать
Как маленькому шарик надувать.

Щеками, знаешь так
И щлёп тока рукой
С таким вот звуком
В общем дорогой.

Сказали мне,
Ты купишь что захочешь сам.
Как верить друг,
На свете чудесам?

А вот смотри, тебе подарок мой
Коробочка, а в ней, сейчас постой
Смотри, я открываю для тебя
Говно от настоящего коня.

Ура, ура, какой ты молодец
Поднял всё настроенье наконец.
Как щас представлю этого красавца
Так хочется всё время улыбаться.

Пойдём на кухне угощу тебя,
Ешь всё.
И не стесняйся, в холодильнике ещё
На всю неделю есть у нас запас
Как знали, что ты прилетишь до нас.

Ого себе, и это всё мене?
Вот это праздник,
Прилетать почаще буду
Где.

Всё время только пропадал
Тут без меня,
Малышь, ну съешь кусочек
За меня.

 


Рецензии