ПРО СЕБЯ - 133

про себя новогоднего

Хочу обняться с пьяным Дед Морозом
Его конфетой на закуску угостить
Снегурочку щипнуть длинноволосую
И ей из снега розочку слепить

Хочу идти от счастья полупьяным
Петарды пусть взрываются во мне
И чтобы счастье Вы курили из кальяна
Когда Вы встретите меня в своей судьбе

И в Новый Год ещё хотелось бы любви
Как паучок на паутинке солнце любит
И брызгами от счастья и судьбы
Облить Вас , как авто , на тротуаре будней

2022г


Рецензии