Маме

Здравствуй мам, ну как ты там?
Верю я меня ты слышишь.
Прости я все-же дал волю слезам.
Знаю  все это мне ниспослано  свыше. 

Ты рано так ушла из нашей жизни,
И где-то там теперь на небесах.
И так же, как и я, ты трудно дышишь,
И так же слезы, на пустых глазах.

Как мне принять, что больше тебя нет,
Как успокоить душу от пытаний.
Как мне забыть потерю января,
И успокоить пыл в сознание.

Тебя уже, как год нет с нами,
Но все равно в рутине дней,
Всплывает образ пред глазами,
Любимой матери моей.

Тебя я помню, слышишь мам,
Тебя мне очень не хватает.
Ночами слезы по щекам,
Об этом мне напоминают.
Д. И. С 2022


Рецензии