Сам Бог за данную Планету...

Сам Бог за данную Планету
Серьёзно взялся!! Посему,
Вдруг по всему по Белу Свету,
(Согласно плану Моему)
Все люди стали удивляться-
"Как мы могли так долго ждать?!
Нам нужно строить в Духе Братство!
Довольно в грусти прозябать!!"
Я в Сердце каждого "стучался"!
И всё ещё ко всем стучусь!!
Ведь тот, кто в Боги не собрался...
("Жизнь утекает, ну и пусть...")
Никчёмность продолжать не смею!
Не для того Я вас Создал!!
Кто Мне в глаза посмотрит смело?!
(Все ЗНАНЬЯ Я России дал!!)
Ищите Знанья и учите!!!
В Мой Мир невеждам нет Пути!!
Друг друга искренне любите!!
ЛЮБОВЬ поможет вам идти!!!


Рецензии