С Дедом Морозом в Новый год

Душа живая в Чудо верит!
Я счастью открываю двери!
Я знаю: Дед Мороз придет,
Когда наступит Новый год.

Вчера я видела его,
Он ехал в электричке.
Он был нарядный и ЖИВОЙ!
Шепнула по привычке

Ему желание своё,
И верю - всё исполнит!
Моя душа мечтой живёт,
И своё детство помнит!

31.12.2021


Рецензии