Маленькое поздравление 2022 год

Пока в ночи куранты бьют,
Грехи до нас не добегут.
И в следующий год
Открыт нам проход,
Сияет ярко и приметно,
И освещает незаметно
Все, все прошедшие года
В подробностях волшебных,
И оставляет навсегда,
Кусочечки богатств несметных.

А впереди незнамо что,
Но верим мы, это не то,
Что может нас расстроить,
А только счастье нам устроить!

<<Congratulations, from leobel!>>


Рецензии