Болото

Каждый день похож на прошлый,
Утро - завтрак, ужин - ночь.
Каждый день одно и тоже
И тебе уж не помочь

Ты увяз давно в пучине,
Погрузился в темноту.
Просто так и без причины,
Ты всегда идёшь ко дну


Рецензии