Вчера и сегодня...

Сказки раньше были,
Герои в них дружили,
Не думали о себе,
А думали о семье,
О родине, людях и доме.
Забывая о своём маленьком горе.

А сегодня, другая земля,
Каждый думает ради себя,
Изменилось сознание чуда
И другая настала беда.
Люди стали, как никогда
Использовать всё и всегда...


Рецензии