Зелёные

Он, опять, опоздал, как и прежде,
К выступлению на двадцать минут.
Не позволил б, такое, и Брежнев –
Росгвардейцы ж, его, берегут!

Триста тысяч, конечно, не мало -
Охраняют персону и власть.
Только, сколько *"зелёного кала"
В экономику, можно, на класть …

          *"зелёного кала" - понятно, что им. ввиду доллары
               


Рецензии