Завоеватели счастья - оба!

На показ выходит, жизнь!
Цветет она, не мается!
У сердца, хранилась связка ключей!
Цепочка - будет развязана!

О чем мечтать - два ключа!
Ты с огоньком - прекрасно!
Счастье - по ступенькам прошлось-
Тихо и аккуратно!

Озарилась, любовь!
Ничего более, не нужно!
Встреча - прижалась - одна!
Завоеватели счастья - оба!
 


Рецензии