принятие

«Принятие - великое ведь слово.
Ты можешь осознать его
И будто бы родится снова.

Принятие себя и всех вокруг ,
поможет разорвать порочной кармы круг.
Осознанность сей выбора таков,
что ты как будто одолела главный свой урок.

Никто не идеален и не свят,
он тоже есть и хочет быть принят.
Принятие себя, родителей, детей и выбора пути
лишь проявляет суть души, твоей осознанности.»


Рецензии