Мечтаю выжигать грусть..

Мечтаю выжигать грусть, печаль
Пламенем, недогоревшей свечи,
Без внимания, сиротливо оставленной,
Оплавленной в ночи!
Выжигаю печаль из мыслей,
Нежность откидываю — не мешай,
Безразличие тяну ближе,
Печаль растворяйся в огне, сгорай!
Безразличие — это холод времени,
Сейчас зима!
От свечи, почти догоревшей,
Согреться никак нельзя!
Выжигаю чувства, не разбираясь,
Новогодней ночью фейерверком мыслей
Выстреливаю в тебя,
В небе со звёздами,
Рассыпается образ, отвергающий меня!


Рецензии