Кусал свои уста в кровь

Кусал свои уста в кровь.
В душу, рвал, свои слова.
В голосе, спрятал свои мечты.
Дышал, словно тишина.

Рвал на нервах чувства.
В сердце, как зеркало.
Обнимал в танце тебя.
Ласкал, твой образ ночи.

Целовал, твои плечи.
Оставлял в кожу след.
Дышал в шею шёпотом.
Одна, вечность, в глазах.

Нежностью, целовал уста.
Тобой, жизнь в звёздах.
Тобой, музыкой любви.
Кусал, свои уста в кровь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии