Счастье, детство загадай

Счастье, детство загадай

 
Город сказочный из снега
И герои изо льда!
Сказки нам важнее хлеба,
В сказки верили всегда!

Вот реальность, но другая,
Веселится молодёжь!
Старость в детство вновь впадает,
Нас порой спасает ложь!

О.  не тайте обещанья,
Не стихай хрустальный звон!
Оправдайте ожиданья,
Жизни ставит кто на кон!

Пусть и холодно, морозно,
Отчего-то всем тепло!
Отодвинулось что грозно,
В эйфорию мир несло!

О, сияйте ёлки детства,
Будь Мороз не враг, а друг!
И подарки, как наследство,
Людям сказки раздадут!

Веселитесь хороводы,
Ёлка сказочно сияй!
Кто считает свои годы?
Счастье детство загадай!
    =================
В эйфорию не впадаю,
Жизнь становится мрачней
Жадность злобно пожирает,
Души, судьбы всех людей!

Вместо разума, зла базы?
Но внутри полно заразы!
Мир дубиною держать?
Вод свободы, не сдержать

И от зла не убежать…


Рецензии