Я выбираю смерть

Если нет той жизни, что я избрал,
Не способна меня осчастливить твердь...
Тогда пусть гласит мой мирской мурал
"Я выбираю смерть!"

Манифест мой гласит - одиночество
Среди сильных мира в котором я
Величайший возможный высочество
Без единой капли сей лжи тая

Что возможно прожить жизнь счастливую
Что есть шанс на достойный мечтам ответ
Все разрушит в манере игривою
Моей реальности иссиня-черный бред

Я отвечу любому смелому
Что бессмысленно бога о том молить
Что наступит вдруг полоса белая
Вместо той, что научит могилы рыть.

Я прошу чтобы ты понимал посыл
Чтобы знал, как же тяжко тебе сулит
Паутина потусторонних сил
Чтобы знал кто виновен в том, что так злит.

Когда лучший твой друг
Произносит впредь
"Я выбираю смерть"


Рецензии