Ноль один один

Ноль один один: как прежде,
обнуляется отсчёт,
в упоенье и надежде,
что счастливым будет год!
Чтоб гремел над головою
только праздничный салют;
кто один – чтоб стало двое,
чтоб нашли души приют;
отступил чтоб вирус в мире
и возрос иммунитет;
создан был уют в квартире,
в государстве – паритет.
Волки – сыты, овцы – целы...
Ну, чего ещё просить?
Здравы будем!.. Ну, а в целом,
Тигр – он добрый, если сыт.
Денег чтоб во все карманы,
и здоровья бы – на всё!
Чтоб одежда – от Армани,
а от Форда – колесо;
повернулась чтоб Фортуна
к нам фасадом бы лица,
на космическом посту нам
став началом не конца...
И добыча бы "покруче"
(не взирая на мышей!)
к нам плыла... Счастливый случай!
А упёртый Бык – взашей!
Чёрных чтоб полос поменьше
(ну. а лучше – альбинос
Тигр чтоб стал для нас милейший),
остальное – не вопрос!
Чтоб открылись бы границы
да к заморским берегам...
Будем к этому стремиться,
всё обратное – врагам!
Помним мы из фильма фразу
("полосатый рейс" пошёл!)
Уничтожит Тигр заразу,
и – всё будет хорошо!


Рецензии