Долгожданный

О,как мне дорог трепет хвои
Оттенка изумрудных глаз.
И мишуры блестящей зори
Слепящей, будто в первый раз.
О,как мне взгляд, родной до боли,
Необходим в забвения час.
Мне нужен он и в дни раздолья,
Его я жду в который раз.
В тебе хочу я раствориться
И одарить своим теплом;
К любви и нежности стремиться,
Согреть заботою наш дом.
О, как хочу дарить поддержку
Во всех стремлениях твоих,
Опорой крепкой быть и дерзкой,
В поступках твой покой хранить.
Я о тебе во снах мечтала,
Ты снился мне, мой дорогой.
Я в мыслях от любви сгорала,
Представив лик твой неземной.
Ты, словно вихрем долгожданным,
Души оттенки закружил
И смастерил цветов поляны,
Устлав мой путь теплом своим.
И появившися однажды,
Уж не покинешь никогда.
Тебя я жду, мой долгожданный,
В тебе одном судьба моя.


Рецензии
ДУШЕВНЫЙ СТИХ, БРАВО, ТОЛБКО ВПОСЛЕДНИХ СТРОЧКАХ Я НЕ ПОНЯЛ, ТЕБЯ Я ЖДУ , ЭТО ЧТО МЕЧТЫ, А НЕ РЕАЛЬНОСТЬ? С НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕХ БЛАГПРОЧТИ МОИ СТИХИ , В НИХ НЕ СЛОВА, А КРИК ДУШИ, РЕАЛЬНОСТЬ.

Андрей Терещенко 2   01.01.2022 22:16     Заявить о нарушении