Клеветникам

      Клеветникам.

Вам до Сталина, как до Луны.
Забываете, что должны,
Вы обязаны ему жизнью.
Сделал всё, чтоб родная Отчизна
Поднималась и процветала.
  Поступь нашей страны удивляла:
Семимильными шли шагами.
На ходу наш народ учился.
Мы - свидетели светлой жизни;
Когда жили одной семьёй.
  А сегодня как?! Боже ж мой!
Жизнь на жизнь совсем не похожа.
Но немыслимо стала дороже.
Безработица по стране
Бьёт по каждой российской семье.
  Двадцать пять миллионов мест
Обещал президент когда - то.
  Неизвестно куда девались...
День сегодня Памяти Сталина.


Рецензии