Вы послушайте меня

Вы послушайте меня:
Поздравляю вас родня
С Новым годом.
Я скажу поэтическим слогом.
Вот что я вам пожелаю:
Пусь светом ваши души наполнятся.
Богоугодные мечты исполнятся.
Пусть сила вашей любви
Гармонизирует окружающий мир.
Пусть у вас будет благо.
Стремиться только надо
К возвышенной цели...
31.12.2021г.


Рецензии