К вечеру

К вечеру огонь чуть затихает
Я встаю под струи чистой воды
Там сердце моё отдыхает...
Вода внутренние орошает сады
Как хорошо, что у моей огненной страсти
Фон прорисован в пастельных тонах
Всё в руках природы...и в её мудрой власти
Меня сопровождать в параллельных мирах


Рецензии