Не разрешаю я, тревожить!

Не разрешаю я, тревожить!
Обняться тихонько - в тепле!
Мир - огромный!
Наш - огромный!
Вцепилась в тебя -
Ты счастье, мое, не на день!

Не изменить,
И не поверить-
Любимый гений - вот, стоит!
Шепчу слова -" без тебя, никак"!
Единственное  на свете,
Что могу подарить- любовь!

Любовь пополам - куда ей, уходить?
Бесценный подарок -
Принадлежит, двоим!
Даря беспечность, нужную -
В одно целое, соединим - спасибо также- поровну!


Рецензии