Я взором всё перемещаю

Николай Шамсутдинов:
 «* * *
Взором Гомера отталкивая – не сушу,
Но – чёрствый узел сомнений, обид...»

Я взором всё перемещаю,
Телекинезом восхищаю.
Бужу я зависть у воров:
На сейф взглянул – и будь здоров!


Рецензии