Поздравляю с Новым Годом

Поздравляю с Новым Годом !
Вот и вышел из природы гордый Тигр, полосками играя,
хлебосольный и счастливый год нам предвещая.
Заслужили мы судьбы подарки, сложим их под пенсионной аркой.
Будем жизнью новой наслаждаться,
с карантином нам пора расстаться.
Я желаю Вам тигриной хватки,
и в семейной жизни счастья и достатка,
с зимним спортом крепко подружиться,
и целебною вакциною привиться.


Рецензии