Новый год

Новый год
С чистого листа
Новый год как света полоса
Пусть будет ярким он
Как свет что освещает дом
Чтоб мы
Ценили и любили
И всех благодарили
За дружбу и любовь
Родных ценили
Вновь
мы обрели мечту
Нашли свою звезду
Проснувшись с новым днем
Внутри с своим огнем
Мы осветили путь
К мечте и легок путь
Пусть будем тут у нас
И выпьем мы за Вас
За каждую мечту
Чтоб обрести судьбу
А обретя хранить
И жить в согласье быть
Внутри с самим собой
С мечтою и с семьей
А обретя хранить
И жить во славу жить


Рецензии