Счастье - дивная пора

Счастье - дивная пора,
Любовных грёз очарование.
И всюду грезится искра,
Красивых тел переплетания.
Ах! Если б было так всегда…

Но так бывает иногда:
Миг счастья дом твой покидает.
На смену - слёзы, пустота,
И все вокруг лишь намекает:
Эпоха счастья отбыта.

Ты не пытайся прыгнуть вспять,
Не отворяй захлопнутые двери!
Не надо счастье лицемерием менять,
Искать его любви хоть в стратосфере.
Ты все переживешь. Опять.


Рецензии