Новый год

Глаза болят от белизны
Душа на выдохе застыла.
Куда спешить? Заметены
Дороги спереди и с тыла.

Туманом белым и густым,
Стирает контуры былого.
Мир стал безвидным и пустым.
В начале снова будет слово.


Рецензии