Как учат разуму в Эдемском зооСАДЕ

Как учат разуму в Эдемском зооСАДЕ

 
Безопасней в мире стало,
Где друг другу все грозят!
Чтоб бессмертие настало,
Надо, братцы, выпить яд!
     ================
Вряд воскреснут уж Советы,
Коммунизм сейчас другой!
Где народ весь на диете,
Он же олигарх простой…
      ================
В  США уж бродит «Ленин»,
По советски хотят жить!
Ждут вот благ распределения
И бегут господ громить!
       =================
Ты, душа, моя? Любовь!
Иль в душе потёмки? Кровь!
Запад весь Христу молился?
Над ним Гитлер возносился!
       ==================
Где ты, золото царей?
И партийной всей верхушки?
Гниёт жизнь у нас с корней
Иль от жадности макушки?
       ===================
И в Париже , где Советы?
В них же Совесть и Мораль?
Ненасытных на диету?
Робеспьер? Марат главарь?
За свободу людей бились
Или трон занять стремились?
     =================
Кто здесь Сталина ругает,
Капитал и криминал?
Меньше судеб пожирают?
Мир, мошенником весь стал…
     =================

Как мы власти не меняли,
Но счастливее не стали!
Как они здесь не садятся,
В музыканты не годятся?
И в стране столь необъятной,
Заграничный рай понятней?!
      =================
За границу, кто бежал?
Воровал! Кого обворовали!
Жить по новой начинали,
А каков всему финал?
Там дружили и по Родине
                скучали…


Рецензии