Господь мой верный любящий Спаситель

Господь мой верный, любящий Спаситель,
Во всех путях моих теперь со мной.
От всех грехов чудесный избавитель,
Он светом озарил мой путь земной.

Я не жила во тьме,а только мучилась,
В плену у злейшего из всех врагов.
Я видела вокруг лишь зло и ненависть,
Коварство,и не верила в любовь.

Я жизнью той была разочарована,
Порой казалось,лучше умереть,чем жить
Средь лести,клеветы,предательства,
Когда не можешь их преодолеть.

Мне иногда казалось,я сойду с ума,
Не в состоянии понять, кому,зачем,
Всё это нужно-зло и ненависть,
Предательство и ложь, зачем, зачем???

Сжималось сердце от обид и горечи,
Когда в ответ на верность и любовь,
Я получала лишь уроки чёрствости,
И не могла простить своих врагов.

Порой хотелось выплакаться вволю,
Чтобы очистить сердце от обид,
Но моё сердце каменело. В горе
Я не могла слезиночки пролить.

Устав от невозможных, адских пыток,
Что жгли огнём ,сжигали изнутри,
Устав от страха, горечи, отчаянья,
Взывала в сердце:"Боже,помоги!"

Взывала, но при этом веры не было,
Что слышит Бог мой молчаливый крик,
И вообще, я не была уверена, что
Бог мне может все грехи простить.

Была я мерзкой, страшной грешницей,
В своих глазах, чего уж тут скрывать.
Как может Бог Святой меня помиловать?
С чего бы вдруг, мне Божья Благодать?

Теперь я понимаю, те сомнения,
Мне посылал властитель тьмы и лжец,
Он многих погубил неверием, враг Бога,
Обольститель человеческих сердец.

И мне бы никогда самой не справиться,
С грехами и пороками во мне,
Без Бога невозможно воспротивиться,
Не проиграв при этом, сатане.

Вот самое большое в жизни чудо-
Как Всемогущий Бог меня простил,
В одно мгновенье от грехов очистил,
Дал веру в сердце, душу исцелил.

Но сколь бы я тому не удивлялась,
Всё это есть, реальность такова.
Живу теперь я новой, полной жизнью,
И это не красивые слова.

Я ощущаю явственно и зримо,
Любовь Твою, Господь, Спаситель мой.
Теперь вся жизнь моя в Тебе сокрыта,
И Ты-защита мне пред сатаной.

Ты препоясал чресла ума истиной,
Дал мне броню Свою среди скорбей,
Дал мне щит веры,шлем спасения,
И меч духовный- Слово Истины Твоей.      (Ефесянам 6гл.10-18;)

И счастьем моё сердце наполняется,
Когда я начинаю размышлять, что
У меня есть всюду братья с сестрами,
Есть Церковь, Божья милость, Благодать.

Благодарю, Тебя Господь Спаситель,
От рабства сатаны, от царства тьмы.
Ты миллионам подарил спасение,
Мы дети Божьи, христиане мы.

           25.02.2001г.




















 


Рецензии