Космос Праздник Света!

В Праздник Света!
С Матерью Мира преображается Земля
Свето-Огне-Красотою в Огне-Лучах!
Преображаются Миры и расцветает Космос
С Матерью Мира и СветВладыкой Света
В Свето-Огне-Лучах Зари!
Космос становится прекрасней
В меняющих узорах и цветах
И преображаются планеты в Свето-Огне-Лучах!
Распускаются разноцветные Свето-Цветы,Сферы и узоры
И всё в движении в полёте
И галактики летят со звездами мерцая.
Все в Божественном сиянии
И вся Вселенная объята Светом-Матерью Мира и Творца
И кругом Свето-Красота!
И Музыка любви звучит на весь космический простор
Поёт весь Космос и вся Вселенная поёт,
Отдавая Дань-Свету,Матери Мира и Творцу!
И на Земле поют Сердца соединенные со Вселенной
Преображаясь от Огня,
Светясь ярче во Вселенной
В Праздник Света!
Посылая лучи Сердце-Радости,Любви
Что засияла Мать Земля и замерцали ярче звезды!
Чтоб человечество пробудилось ото сна
Открывая Сердце-Свету!
Сердце зажигая в любви к Матери Мира и Творцу
Преображая Мир Планету!
Устремляясь сердцем вверх в бескрайний Космос,
Объединяясь на Заре с Огне-Лучами Света!
Посылая Мысли о Мире,Солнце,Свете,Радости,Добре,Любви,
Объединимся все сердцами в Праздник Света!
Зажигая сердце, отвечая на Зов
В Сердце радость и любовь
Посылая всем  Лучи!
С Праздником Света - Поздравляя
Желая Мира, Солнца,Света
Устремляясь сердцем к Солнцу!
 
 


Рецензии