С тобой уедут далеко...

С тобой уедут далеко
твои слова и всякое
другое тоже прочее
и музыка уедет.
Носки уйдут, исчезнет рот
и в темноте сутулость.
и шаг и левая нога
и то, как ты насупясь...
нахмурив брови смотришь вдаль
и куришь потихоньку.
не будет этого всего
не видно и не слышно
не страшно и ни капли не смешно.
и будет эта безтебятина тянуться долго-долго.
и будет скучное кино и кофе по утру.
я поутру слезу
и слезу с подоконника.
и пережить попробую
всю вечность вторника.


Рецензии