И так все хорошо!

По части жить,- ну да, ему виднее,
Ведь явно не становится беднее...
Зачем он нас вот только убеждает,
Что нам и так вполне всего хватает?

Зачем опять с тупым упорством учит,
Что нам совсем не надо жить получше,
И так все хорошо!.. Вот только с нами
Не хочет поменяться он местами...


Рецензии