Вы не устали воевать?

Вы не устали воевать?

Простился с нами Старый Год,
Не задержался ни на миг…
Уже и Новый у ворот,
Раздался Тигра грозный рык.

Зависит всё теперь от вас,
От провинившихся землян,
За вами нужен глаз да глаз –
Земля исходит вся от ран.

Истерзан, в плаче весь Донбасс –
Лишает жизни брата брат.
Не слышит Киев Божий глас:
«Вы не устали воевать?».

Отправить разве шар земной
Замыслили в тартарары,
Закрыть хотите свет дневной? –
Мудры же будьте и добры!

Грешно от злобы враждовать –
Раздался гневный глас небес:
Пусть миром правит  благодать.
Будь, Человек, в плену чудес!

01.01.2022
Лирика гражданская
Фото из сети Интернет


Рецензии