Лучший экспромт в комментариях

Лауреатом, в номинации "ЛУЧШИЙ ЭКСПРОМТ В КОММЕНТАРИЯХ" становится
– объединяющий многое здесь прозвучавшее –
экспромт Автора Галина Вильховик на стихотворение Марины Лагно:

"Вернуть бы прелесть тех мгновений
Из детских лет, где счастья миражи,
Мы верили наивно без сомнений,
Во взрослой жизни круче виражи!
Как далеко то розовое детство,
Как жаль, что нам его не возвратить,
Что в мамино плечо не разреветься."


Рецензии