Скажи дружище...

Скажи, дружище, может даром
С утра мы пахнем перегаром
И на угасшую луну
Клянём мы, воя, "новизну" ?

Ну..., ждали мы что в Новый год,
Приняв сто грамм, ещё нальёт
Не чья-то щедрая рука -
Своя же, блин, исподтишка...

А за второю, чередой,
Ещё "стопарик" - не впервой
Шагаем смело по граблям
На зло себе и всем смертям...

Вот так мы, с ночи до зари,
Употребляем с визави,
А утром, вставши спозаранок,
Мы видим праздника изнанок...

И в зеркале узревши рожу,
Мы скажем - Больше пить не гоже !
Но ведь и меньше пить низзяааа -
Такая уж у нас стезя...


Рецензии