2022

Ну что, двадцать два!
Стук бокалов, ура!
Вас, друзья, поздравляю!
Счастья много желаю!

Ну что, двадцать два,
С чем приходит он к нам?
Я надеюсь, с хорошим.
А что было, то в прошлом.

Всё, друзья, двадцать два.
Как же ваши дела?
Можно я угадаю?
Да, вы счастливы, знаю.

Новый год, снег, зима,
Ёлка и мишура.
С наступившим, друзья!
В добрый путь, двадцать два!


Рецензии