У нежности границ

 У нежности границ.
У трепета в ночи
Заплаканы морозных окон веки.
По венам стук сердец. По капелькам свечи
Любви моей и глаз, и губ утехи.

Как дорог этот миг в разрыве фонарей.
Как сладок  миг свиданий редких омут.
Из тысячи дорог я выберу к тебе.
И пусть, хоть взрыв комет, иль снег, иль холод.
 


Рецензии
Спасибо, за Ваши стихи, супер01:30 (Олег Филатов)

Любовь Юркова 3   03.01.2022 14:47     Заявить о нарушении