могло не быть вчера?

могли бы и не встретиться,
а встретились вчера,
в прошедших гололедицах
капель, мороз, ветра.

сердца, пускай, заштопаны
запомнили привет,
под ручку даже топать нам
стихами много лет.

в бескрайних гололедицах
капель, мороз, ветра,
могли бы и не встретиться...

могло не быть вчера?


Рецензии