Чуть отмотаем, пятьдесят

 Как это было? Я,ребят
 Желание,давай построим!
 Клуб,нас было не трое,

  А,сорок человек с завода
  Предполагал,но,что исхода
  Займёт неделя,подготовил
  Всё для работы..Я...Один.

 Носилки,по земле возил
 С раствором,чтоб не подвести
 И,выработать,наскрести
 Немного сил после работы

  Темнеет быстро.как мне счёты
  Свести,внимание.поверив
  Не хлопнув перед носом дверью.
  Дал объявление,детишки

 Шестой и пятый,свои книжки
 На кирпичи и ,по ночам
 Пришли родители,очам
 Предстало им моё творение

  Все повернулись до забвения
  Потом из армии примкнули
  И,крышу декабрём замкнули
  Как раз под самый Новый Год

 Понятно Вам,честной народ?
 Откуда МВП,сейчас
 Здоровья всем от бывших,нас.

 01.01.2022г.


Рецензии