Южное предновогоднее

Лоэнгрин дал обет небрития,
Отрастил лохматую бороду
И теперь в регулярном подпитии
Ходит с посохом по южному городу.

Поздравляет всех с наступающим,
А там снега нет, только много роз...
И в вечернем свете мерцающем
Ему вслед кричат: Дед Мороз!

                31.12.2021


Рецензии
к деду морозоф
нет вопросов

Лом Совершенен   10.01.2022 17:57     Заявить о нарушении