Шутки дедушки Мороза

Милый дедушка Мороз,
Ты подарочки принёс?
Нет, ребятушки, устал,
И свои права я сдал
Вон тигрёнку молодому,
Шустрому и удалому.

Милый дедушка Мороз,
Ты подарочки принёс?
Ох, простите, детвора,
Выпил лишку я вчера,
Шёл, шёл, шёл и вдруг упал,
Ах, какой позор, скандал!

Милый дедушка Мороз,
Ты подарочки принёс?
Нет, ребятки, нету сил,
Я подмогу попросил,
И тигрёнок, да, помог,
Съел подарки, весь мешок!

Милый дедушка Мороз,
Ты подарочки принёс?
Да сказал же, я устал,
И свои права я сдал,
И подарки тигр не съел,
Пошутил я, охмелел.

Милый дедушка Мороз,
Ты подарочки принёс?
Из-под ёлки встал тигрёнок,
Он протёр глаза спросонок,
-Ну, конечно же, принёс!!!
<Ваш тигрёнок-дед-мороз>

01.01.22.         Н.К.

С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!!
МНОГО РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Шутки это Надя, прикольно!
Читала ли ты это?
http://stihi.ru/2019/12/31/94

Михаил Мартынов 2   09.04.2024 22:34     Заявить о нарушении
Читала...

Спасибо за шуточку!

Надежда Корн   09.04.2024 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.