Берегите друзей

Не теряйте друзей!
Без друзей в жизни туго.
Берегите друзей!
Жизнь никчемна без друга.

Друг подставит плечо,
Тебе руку протянет.
Если друг настоящий-
Никогда не обманет.

Дорожи своим другом,
Пусть подольше живёт,
Позвони,пообщайся-
Ведь он скоро уйдёт.

Друга просто теряешь,
А найти трудно так.
Лишь потом понимаешь:
Ну какой я дурак!

Берегите друзей!
Ведь не так их и много.
Рядом с другом светлей,
Легче в жизни дорога.


Рецензии